теперь нас разделяет 2500...

Данна Курбэ
теперь нас разделяет 2500...
на кой нам черт растраченные нервы
за тот и этот безуспешный год,
когда вокруг сплошные километры!!?

на кой я черт страдала по пути,
идя к тебе разутой, без одежды,
в ладонях грея искорку надежды?!
за-шагом-шаг... да только бы дойти!!!

всё так же разделяют 2500.
и сколько не иди – сломаешь ноги!
и только в снах ещё живет полёт –
я тихо сплю ...у краешка дороги...

там снится мне родная пара глаз,
чего-то ждущих...вдаль всегда смотрящих
с упорной верой, верой в Настоящее!
с ещё живущей верой, верой в Нас!

на кой я черт уснула в темноте?!!
и пусть нас разделяет даже больше –
вновь холода ещё одной зимы...
переживем и эту! милый, сможем!