Шаги Любви

Светлана Мартьянова
Год назад, в ноябре, я выложила
первое стихотворение на СТИХИ.РУ.
Здесь я обрела много друзей, кому
в большинстве были мои посвящения.
Собралось на страничке - 600 работ.               
***

Кружатся мысли - вальса звук
Влечёт их в рифмы разные.
И знаков слышен перестук,
И слог, ликуя, празднует.

А чувствам - словно дивный бал,
Размеру, ритму - правила.
Здесь - знак вопроса танцевал,
Там - образ ввиде ангела.

У этой мысли - поворот,   
У той - скольженье плавное.
Ах, сколько было их за год!
И все здесь стали - главными.

Их собралось за год шестьсот!
Признанья, поздравления,
Здесь радость, слёзы, тайны код,
Здесь бал прикосновения

С чудесным миром, где стихи
Написаны для вечности,
А в строчках - плавные шаги
Любви, что в бесконечности.
11.11.10г.