Любимой

Юрий Стоян
У любви глаза слепы,
сердце на распашку
У любви слова нежны,
мягкие как бархат
У любви душа тепла,
греет без остатка
У любви судьба трудна,
выдержит не каждый
Этот стих пишу любя,
я тебе годами
У любви всегда весна,
стужи не бывает