Я закрываю глаза

Нежное Дыхание Ветра
Я закрываю глаза
Воздух по глоткам
Я закрываю глаза
Взлетаю
Невесомость
Некуда идти
Холод по спине
Я закрываю глаза
Протяни ладонь
Почувствуй тепло
В нежном взгляде
Утони
Растворис-с-с-сь
Тихо прошепчу
Капли по словам
Расой на ладони
Только тобой жила
Только тобой ды-ша-ла
В-с-е-г-д-а
Вечно
Я закрываю глаза
Это глубоко ...очень
Ты опять в круге..ПУСТОТЫ
Я протягиваю руку
Но боюсь..дотронуться
Куда идешь?
Какими тропами?
Посмотри в бесконечность глаз
Так спасешь НАС
Н.А.С
Тихо прошепчу
«Найди!»
В суете дня
В миллиардах глаз
В межстрочье лепестков слов
В тишине ночи
В круговороте вселенной
Глаза закрываю
Спасаюсь от лжи
Спасаюсь от одиночества
Спасаюсь  и бегу от себя
Душа ..скулит
Разрываясь на части
Глаза закрываю
и так.. как будто легче
Послушай меня
Я дышу-у-у-у
Вдох
Выдох
Толчок по венам
Время сквозь пальцы..вода
Удар..за ударом
Молчание...но слышны голоса
Я пою для тебя..шепотом..вглубь
Я твоя..я вода
Я твоя...океан
да-а-а!
Я волна..укрою города
Это сильнее чувств ..
Скажи..не молчи
Что чувствуешь
Скажи.. не молчи
Я услышу
Эхом..в пустой комнате
Четыре стены
Я сейчас
ОЧЕНЬБЛИЗКО
Читай меня между строк
Водой......Волна
Посмотри в глаза
Что видишь?
Бездна
…...........................
Нарушаю тишину
Света нет..тьма
С рассветом..приду
Нарушу одиночество
Не сейчас...позже
Распадусь на атомы..выдох
Я всегда...рабыня
преданностью у твоих ног
лепестки роз..за место ковра
шагни..вперед ..пока не опередили
привык быть первым..не лишай себя этого
корона твоя..ждет тебя
это всего лишь фантазия..нечего бояться
Тебя не принуждают..легко
как невесомое облако...растворится царство
с первыми лучами рассвета
сказка для малышки..
«Счастливое королевство»
…..........................
с капелькой надежды
Целую..нежным дыханием ветра
читай эхом..слова
в тишине..