Грустное

Татьяна Бегоулова
Одиночество, скука, тоска
Вы знакомы до боли и слез.
Я устала от вечной хандры,
От бесплодных мечтаний и грез.
От погони за сладкой мечтой
И от встречи с тобой лишь при всех.
От  томленья, когда ты со мной.
От судьбы - вновь остаться одной.
Ты коснешься случайно руки
И к тебе я готова прильнуть.
И обнять тебя нежно и томно,
В поцелуе губы сомкнуть.
Но не скажет твой взгляд ничего
Ты не видишь терзаний моих.
И не сбыться наивной мечте
О любви одной на двоих.

                2000 год.