поднаготная о Насте

Анастасия Романская
Настя любит спать подольше,
Настя любит ржать как конь,
Любит ногтем скрябать жвачку,
Краски и побелки вонь.
Любит Настя мозг прочистить,
Любит тачки, и бабло.
Любит так же зубы чистить.
Делать гадам  западло.
Так же, Настя любит шмотки.
Пачкать пальцами стекло,
И на пьяных малолеток
Лить словесное г*вно.
Настя любит философски
Доводить тупых людей.
Корчить умницу святую.
Обсуждать своих друзей.
Бывшим мальчикам Настасья
Любит портить выходной,
И, валяясь на кровати,
Разговор вести тупой.
Любит поиграть на нервах,
Выходить сухой везде.
А ещё привыкла Настя
К быстрой гоночной езде.
Любит нажираться на ночь,
По утрам себя хамить-
За излишки целлюлита.
Любит гладко ноги брить.
Настя любит беспорядок,
Чтобы в метре от руки
Был и завтрак, и огрызок,
И скорлупки, и кульки.
Вот такая наша Настя,
И разиня, и мудрец.
Надо жизнь менять, Настасья!
Эдак жить – совсем пи*дец!