Пусть

Алла Розвадовская
Автор картины Валерия Розвадовская


Свежие раны
Вылечит новый стих.
Мне  еще рано
Плыть через реку Стикс.
Ветер – тираном,
Перебесился, стих…
Пусть фонограмма,
Пусть это будет Стинг…

Серую осень
Выдворит первый снег.
Мне уже поздно
С вами летать во сне.
Правда несносна...
Что мне поделать с ней?
Землю заносит...
Рядом со мной вас нет...