Не так тик-так

Игаль Воронин
Как мне жизнь разнообразить
посоветовал приятель:
- Ты свои часы с кукушкой
  носом к стенке поверни.
  Измени свой быт привычный,
  не кукушка будет - дятел,
  чтоб хоть что-то поменялось,
  будет в стеночку стучать!