Калейдоскоп - 15

Катерина Крыжановская
... Плыви - плыви - кораблик...!
(по - глади...!

Голубой...!

...

(а - мы...) Рукой - помашем...

ПУСТЬ...! СОЛНЦЕ - НАД - ТОБОЙ...!!

...

... По - дальним...!

Дальним...
Странам.

... Морям - и - Океанам...!

...

(вот - пожеланье - наше.

... Чтоб - ВСТРЕТИЛСЯ - С - СУДЬБОЙ...!

...

И...

СЧАСТЬЕ...!

(чтоб - с - тобой...!!!



...
...

                Ново - Басманная...
                ====================


Поэмой...
(каменных...!) Сказаний...

... чредой. Лепнины. Изваяний...!

Встречает...
(улица...) Меня.

...

Идет... со - мной.

...

И... ждёт - меня...

...

(оазисы - былого...!

...

Манят...


   1990г