Возрождалась любовь... Вальс

Любовь Ушакова
Вдохновение: Лана Штайн http://www.stihi.ru/2010/11/10/3947


в исполнении барда Евгения Никитина, у кого есть время и желание послушать песню ссылка в моём дневнике на страничке, здесь удаляется!))

В Венском парке старинном
Среди тысячи роз,
Пара - в возрасте, чинно,
Вальс танцует всерьез.

Говорить им не надо,
Всё понятно, без слов...
В этом парке нарядном,
Возрождалась любовь…

Дама гордая слишком,
С грузом прожитых лет.
Рядом с нею… мальчишка,
Что дарил ей букет

Белых, скромных  ромашек,
Рано утром, в лугах…
Это юности нашей,
Память-радость в глазах.

Он застенчиво, робко,
Что-то ей прошептал…
И откуда-то ловко,
Вдруг букетик достал

Белых, скромных ромашек.
В сердце солнышки вновь…
В этом парке, не нашем,
Возрождалась любовь…………
      11.11.2010