Августовский вкус

Филатова Наталия Олеговна
Кисло-сладкий, круглый, мелкий
глянец на зубок...
И царапинные стрелки
с юга на восток.

Тянет сумку и одежду
ежевики куст.
Дочка на ладонях держит
августовский вкус!

         Август  2011 года