Не кумир... волшебник!

Душа Дарьи
За тепло,
За понимание,
За Душу...
СПАСИБО AVA


За руку увел от обрыва,
Сердце заслонил от тоски,
Капелькой невинного взрыва
Душу уложил на стихи.

Мягко стало ей и воздушно,
Как на неземных облаках,
Строчечки - сердца, глазки - буквы
Я останусь в этих мирах.

Сплю или лечу - кто узнает.
Верую тебе, как себе.
Это ты со мной был у края.
Звездочку зажег на Земле.

Мягко стало ей и воздушно,
На твоих стихах-облаках...
Не Кумир...а кто же? Волшебник! -
Если Звезды зажигаешь в Серцах.

20/10-10г. (01:10)
Д@ринк@)))