Ангелина

Светлана Лебедева 4
Я ушла...почти умерев,
За порог мерцающей Вечности.
Туда,где простор,
Ослепительный свет,
И сонм бесконечности...
Но нет,-ещё боли захлёб,глоток,
Воздух и воля к жизни.
Тянутся руки ,
И вот он виток.
За которым, рассвет-не тризна.
Так, рассекая столп стонов и мук,
Почти на последнем вздохе.
Миру явился истошный крик,
Чуда рождённой крохи.
-Ангел,благая весть моя,
Ты родилась,я воскресла.
Вот налюбуюсь теперь я всласть,
И намилуюсь тобой,
Всем сердцем.
Слабой рукою перекрещусь,
Бог мой со мной был милостлив.
Воплем своим о себе ,возвестя,
АНГЕЛИНА миру явилась.