Рассвет-закат

Душа Дарьи
Рассвет - закат, рассвет - закат.
Вновь чувствую себя ребенком.
А не могу уйти от бед
Магистра Магии Влюбленной.

По перевалам смуты дней
Почти ползет, теряя голос...
Как уберечь от всех страстей,
Чтобы не рухнул этот колос?

КолОсс... Единственный... ДобрА.
Тех горе-дней юдоли женской...
Рассвет... Закат... Прости, вчера,
Любовью боль дробило сердце...

Не помогло... Увы... Дитё...
Неопытна в сердечных тайнах...
Хоть сил возьми покинуть дно,
Что бы лететь - лечить отчаянных.

Закат... Опять... Зову рассвет!
Вдохни тепло - лети, Магистр,
Любви, Добра, Тепла завет
С тобою в Мир приходит, чистый.

21/10-10г. (00:15)
Д@ринк@)))