Звезда

Николай Усов
Цокот дивных каблучков,
Снег дурацкицй на ресницах!
Я опять лететь готов,
Чтоб, как юноша, влюбиться.

Вот! Смотри! Она! Звезда!
Я её тихонько с неба
Очень долго доставал.
Только ты не быль,
А небыль…