В этот вечер тоскливо и пусто

Натали Зеленоглазая
В этот вечер паршиво и пусто... 
Виновата, наверно, сама...
Не давала свободу я чувствам 
и вздыхала всегда у окна.
Потеряла, что нажито болью, 
и упреки уже ни к чему.
Я смирилась с жестокою ролью, 
я верна лишь тебе одному.
И опять возвращаюсь сквозь строки, 
что пишу по ночам о любви.
Без тебя мне совсем одиноко, 
вспоминаю вновь руки твои.
И тебя я зову в этот вечер, 
и душа все от боли кричит.
Будет лучшим подарком мне встреча, 
поцелуй лишь глазами один.
Только тают мечты, словно воздух...
Ты сейчас далеко... Не со мной...
И в душе растворяется отзвук
от надежды, что встречусь с тобой.

© Зеленоглазая, 2010               

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"