14 Б-25 Погадай цыганка мне

Раиса Пацук
ПЕСНЯ Гадалка  Вячеслав Малежик
Погадай,цыганка,мне...
Посмотрю что нагадаешь.
Говорят же про цыганок:
-По руке они читают.

Я послушаю тебя,
Со своей Судьбой  сравню.
Потом я расскажу сама
О том,за что Судьбу корю...

Мне очень жаль,что столько лет,
Была слепа я и глуха.
Перенесла немало бед,
И Счастья не видала я.

...Я в Одиночестве своём
Сама с собою говорю.
Когда  тоскливо на Душе,
Я грустные стихи  пишу.