ночные желания

Наталия Дубчак
Спи, котенок, сладко - сладко.
Прикоснусь щекой к щеке,
улыбнусь тебе украдкой
и затаю дыханье в темноте.

Пусть хоть в мечтах к тебе прижаться,
хочу чтоб обнял нежно-нежно
и до утра бы так остаться
с улыбкой безмятежной