До встречи...

Любовь Берегиня
Порой  во  сне  моя  рука
Тебя, забывшись, ищет  рядом,
Но  сна  иллюзия  хрупка,
День  отрезвит  суровым  взглядом.

Так, видно, было  суждено,
Что  ты  ушёл  за  звездопадом,
И  жизни  терпкое  вино
С  тобой  не  пить  мне  больше
                рядом.

Вот  потому  я  и  грущу,
Тебя  с  любовью  вспоминаю,
На  испытанья  не  ропщу, -
Живу, творю, люблю, прощаю…

И  жду  тебя... Что  смерти  нет,
Известно  любящим  и  ждущим.
Эпохи  Новой  вижу  свет, -
До  встречи, милый  мой.
                В  грядущем...
             
        07.12.07