Цветок Орхидеи..

Галина Соловьева
Цвет орхидеи  росою дрожит,
Сердце в надежде так пылко горит,
Губы трепещут, срываясь на крик,
Волнами движется сказочный блик.
 
Веером ярким вдруг вспыхнет  узор,
Слышен там грустный, ночной разговор,
В чувствах несбывшихся реет печаль,
Дымкой туманной окутана даль.
 
Это любовь повстречает  исток,
Чудо мечты, в нём есть свой уголок,
Радость, надежда и счастья глоток,
Алая юность целует восток...
2010