Поле васильковое

Сандра Степанова
Да как в поле во широком,васильки цветут.
Нежным цветом,ароматом,нас к себе зовут.
Мы нарвем букет красивый и венки сплетем.
Звонким голосом,задорным,дружно запоем.
       
        Поле васильковое- синее,как море.
        Поле васильковое-синее,как небо.
        По полю васильковому ведем мы хоровод.
        Подходите парни,созывайте народ!

Да как над полем широким,стая птиц летит.
Над цветами голубыми серый шмель жужжит.
Мы девчонки озорные,весело живем,
И на поле васильковом песенки поем.

Как да в поле во широком,праздник у девчат
По округе и долине песни их звучат.
Красно-солнце озаряет голубой ковер,
Пестрой лентой проплывает по нему узор.