Хочу любить...

Марина Лифанова
Хочу любить, и от любви сиять, 
И не на миг от чувств не уставая,
Вуалью аромата роз летать…
Меж скуки, равнодушия - порхая,
Затмить любовью пропасти тоски,
Что так мешают наслаждению,
Придать забвенью очерки зимы
О том, что постарели ощущения
Хочу объятий смелых на всю ночь,
Как небо звёзды крепко прижимает
И раствориться с ними лишь к утру,
Пусть нагота от страсти остывает
Любить хочу я как бесстыжая волна
Целует и ласкает свои скалы,
Касаться нежно, грубо иногда,
Ведь я хочу любить..хочу так мало.