Тебе...

Катенция Чеширская
Я оставлю тебя когда станет холодно.
Когда будет звонко хрустеть под ногами снег.
Вот и все, развела судьба в разные стороны.
Вот и все, и обратной дороги нет.

Что там дальше по плану?!Учеба, тусовки, практика?!
Ну, а впрочем особой разницы нет...
Я забуду тебя, мальчик с другой галактики...
К декабрю...как любую из прочих собственных бед...