***

Мария Штейнберг
И, вроде  бы, горы на месте,
И реки не текут обратно,
Хожу я одна теперь,
Ну что ж, мне и это приятно.
Я знаю другую любил,
Но сердцу с того не легче,
А то, что ты мне говорил,
Запомню молитвы крепче.
Пускай, я наивна была,
Что ж в том или плохо это?
Я часто ругалась со зла
Твоего, не дождавшись ответа…
Пускай, поступки глупы-
Другие умнее будут.
Но первой своей любви,
Я её никогда не забуду.
11.04.10