***

Ашел Де Орлов
Чтоб дойти мы ещё проснемся, чтобы не успеть надо на дерево залезть, но глаза-то все равно разбегаются по дорогам и лишь уютные подарки сердцу обращают внимание на вникание. Сколько не пройти столько и не вспомнить. Помнишь? Тихий омут над костром. Ах как все загорелось когда я вновь проснулся.
Такие не мы, такие бесстрашные. Близко к ядру, далеко к ядру - да мало ли ещё сказок. Как не по звездам вновь пойдешь к самой сердцевине и придешь. Хочешь знать ответ? А ты найди его, человека с зеркалом вместо лица.