Графоманское, отвязное...

Валерия Ив
Моей первой стихирской /не путать с лесбийской/ любви посвящается
http://www.stihi.ru/avtor/esolo


Забрела я на стихи.ру,
Здесь куражится народ,
И таланты, что есть силы,
Рейтингом бездарность бьёт.

"Графоман" - ярлык обидный,
Не моги поэта так!
Разозлится - и как вдарит -
Стих экспромтом - прям в пятак.

За рецензию - раздеться,
За "понравилось" - минет,
Разве трудно в виртуале
Дать, отдать и взять взамен?

Здесь три темы на аркане
Тянут весь лихой портал,
Лишь ленивый и бездарный
"Осень-просинь" не склонял.

Каждый Родину имеет,
От Любви несёт урон,
А стихира сатанеет
И вмещает легион...

Все за творчество радеют,
Что без рамок и границ,
Сайт неспешно богатеет -
Графоман стишок строчит.