Молитва атеиста

Александр Муромский
Жизнь,  к сожаленью, очень коротка.
Мелькнет как тень и сгинет без возврата.
Оставшись в памяти потомков на века.
Или на флешке фотоаппарата.
Не вижу разницы. Мне лично все равно.
Жизнь после смерти сбудется едва ли.
И потому плевать на то, что не дано,
Застыть бетонным муляжом на пьедестале.
Имеет смысл все лишь тогда, пока дышу.
Но все - таки без гонора и позы.
Я у того, в кого не верю, попрошу.
Пускай прольет одна единственная слезы.....