Кошки-мышки

Наталья Капустюк
            фото автора
               
                2-е место -в конкурсе "Всё о Кошечках и Кошках", приз 700 баллов
                Избушка на седьмом небе
                ВТОРОЕ место конкурса "Милые друзья" Страна детства-2019

Сунул нос ко мне в окошко
Любопытный листик клёна.
Приоткрыла глазки  кошка
И взглянула удивлённо:

 
- Что за мышка там летает,
Разоделась, словно в праздник? -

Это осень золотая,
Улыбаясь, кошку дразнит...