Фонтаны

Людмила 31
В каскадах пленительных
Водопадов
Играют, искрятся лучи.
А ветер играет с растрепанной прядью
Ребенка, который кричит,
Смеется и весело ручкою тянется
К изменчивам струям воды.
И смех переливчатый, как колокольчик
Звенит, задевая платаны.
В лучах золотых все искрятся
фонтаны,
Стремительной жизни источник...