На море

Людмила 31
Летнее солнце тень очертило
Здесь на песчаном пляжу.
Море - на диво, все так красиво!
Тут на пляжу я лежу.
Пенятся волны вдали за моторками,
Что в мир воды уплывают с туристами.
Как хорошо мне на море, просторы!
Яркое солнце, вода очень чистая!