Молодые пацаны

Геннадий Смирнов 2
На переменах мы «бузили» и шалили,
Где «издевались» над девчонками гурьбой,
Ведь мы же были молодыми пацанами
И кровь играла  «искорёженной» судьбой.

Мы «обижали» наших слабых одноклассниц,
Одних косичек, передёргали сто раз,
Мы не бандиты и ничуть не хулиганы,
Наш образ жизни, нас не раз уже потряс.

Мы очень долго, не могли никак проснуться,
Мы очень тихо выбирались на «гора»,
Когда мы выросли,то кровь сыграла «шутку»,
Она взбодрилась, как картёжная игра.

Она толкала нас вперёд на "амбразуры",
Мы не могли её,всем «скопом» обуздать
И с этой «шуткой», мы все здорово попались,
Нас надо было,тихомирить и спасать.

Мы на уроках сильно ждали перемены,
Ведь мы же были молодые пацаны,
Себя любили мы, казались всех сильнее
И как казалось,нам уж не было цены.

На переменах мы гудели и шумели,
Всё «издевались» над девчонками гурьбой,
Ведь в нас проснулись «кровожадные» мужчины,
И кровь бурлила «искорёженной» судьбой.