Поэт и дворняг. Сергей Агальцов

Михаил Коршунов 2
                Светился в небе белый облак.

                СЕРГЕЙ АГАЛЬЦОВ. Журнал "Поэзия" №3-4, 2006г

Навстречу мне бежал худой собак,
Я возвращался с щедрого банкет.
Обидно, когда всякая дворняг
Куснуть готова за ногу поэт.

И псин ко мне оскалясь подлетел,
Он действовал напористо и быстр.
Прививку я от бешенства не сдел,
Чтоб обходили злые пародист.

             * * *