Я отведу тебя в поля

Сергей Фатулев
2004 г.

Л.Ф.

Я отведу тебя в поля,
Где от любви в любви пьянеют,
Где будем только ты и я,
Где ветер счастья вечный веет.

Я из цветов тебе кровать
Укрою звездным одеялом,
И буду нежно обнимать,
Купаясь в утреннем тумане.

И вот, когда сольемся мы,
Два сердца вместе станут биться,
Сорвутся с неба две звезды,
А вместо них одна родится.