Я себя боюсь...

Ирина Зуенкова
Навеян произведением: http://www.stihi.ru/2010/11/11/5592
К личности глубоко уважаемой мною Марине Бойковой, отношения не имеет.


Стих - шутка:

я себя очень сильно боюсь
больше всех ужастиков
вместе взятых
вдруг ещё застрелюсь удавлюсь
я боюсь своих мнений
предвзятых

я боюсь когда варится борщ
вдруг опять очень
пересолила
я всего на свете боюсь
ну вот видите в корень
я зрила

смотрит соль любопытным взглядом
как же ей в мой сустав
отложиться
ну скажите мне это надо
ведь опять голова
закружится

я боялась собак и нате вам
во дворе повстречала
овчарку
я зарплату за час потратила
не хватает даже
на марку

я боюсь всех заглавных букв
запятых восклицательных
точек
я боюсь что не сможете вы
прочесть юмор мой
между строчек




картинка интернета.