Ослик

Наталья Родивилина
Я вожу людей и грузы
От полей и прямо к дому:
Тыквы, дыни и арбузы,
Хлопок, сено и солому.

Говорят, что я упрямый –
Деток мною называют,
Кто не слушается мамы
И настырным кто бывает.

У меня большие уши,
Только я совсем не зайка.
А пою-то как! Послушай!
Ой, ко мне бежит хозяйка!

Говорит, что громко очень.
(Я тебе исполню после)
Угадал кто я? Короче -
Я весёлый, добрый …(ослик).