Старый клавесин...

Хмара
Когда придёт к тебе
Прохладный серый вечер
Ты разожжёшь камин
Задёрнешь штор вуаль
И, обратясь к судьбе
Накинешь плед на плечи
Пусть старый клавесин
Развеет грусть-печаль . . .