О вреде алкоголя

Марина Саклакова 2
С бедой пришла блондинка к психиатру:
- О доктор, объясните, что случилось!
Я раньше склонна не была к разврату,
Теперь все в жизни круто изменилось:
Чуть выпью коньяка или мартини -
И чувствую влечение к мужчине.
- Ну что ж, проблема ваша мне понятна,-
ей улыбнулся психиатр приятно. -
Давайте, чтоб ничто нам не мешало,
По рюмочке пропустим для начала...