Я письма отправляю в никуда...

Галина Колоскова
   Я письма отправляю в никуда
   И жду ответ на них из ниоткуда.
   Ведь знаю , этого не может быть
   И ни к чему надеяться на чудо.

   Конечно, чудо - время повернуть,
   И всё начать оттуда, издалёка,
   Когда ещё всё было впереди,
   Когда никто не знал у жизни срока.

   Когда ещё мы верили словам,
   Когда поступки с совестью равняли,
   Когда друзей, любимых и родных
   Для выгоды своей не предавали.

   Слова, звонки, карьера, отпуска,
   Обиды, дети, дом, семья, коллеги,
   Любовь, болезни, ревность, пустота...
   Как не сломаться, не пригнуть колени?

   Сложилась как мозайка наша жизнь
   Из стёклышек цветных и чёрно- белых.
   Как важно сохранить её узор,
   Не дать разбиться из -за рук "умелых".

   Всё выдержать не каждому дано,
   Кто поделился бы своим секретом...
   Как ни было бы в жизни тяжело,
   Всё ж надо оставаться человеком.

   ноябрь, 2010