Примечание 166 Эволюция обратная

Шишмарёв
К фашИзму всё покАтее
ведёт стрИт* ( не кУцая ! )
[ Не дай Бог сволЮся я ]
детЕй ... демокрАтии .
ТАКАЯ эволЮция** !!!

ФактОв , как перА в перИне -
Пол Пот*** и МуссОлини**** ,
пажирАтели овсЯнки*****
и нЫнешние Янки ...


+++++++++++++++++++++++++++++

* стрит - улица ( брит.)

** эволюция - постепенное развитие ...

*** Пол Пот - закончил у франков университет ,
заразился демократизацией , приехал к себе на Родину ...
устроил переворот и вырезал , строя наисправедливейший строй , пол-Камбоджы .

**** Муссолини - журналюга-популист . Начинал как чистый социалист ...
В итоге построил первое в Европе фашисткое государство .
Кстати , его наравных принимали ( ещё до Гитлера ) ВСЕ правители Европы !!!
И подписывали с ним РАВНОПРАВНЫЕ договоры .
А нас "журят" за Пакт Молотова . Как будто МЫ что-то новое изобрели ...

***** Овсянка сэр ... - не помню откуда , но ЗНАЮ от бриттов !

©Шишмарёв2010