Валентине Савиновой

Вера Кулешова 3
   Посвящается светлой памяти Вашей мамы
   сельской учительнице  Галине Егоровне Чуйко
 

Я плачу с Вами, нет слов, успокоить
Вас в горький час, давайте помолчим,
Поверьте, душу мамину слезами рвать не стоит
Она в иной мир  в Вечности  летит.

Зажгите свечи, тихо помолитесь,
Поставьте на комод ее портрет
И Богородице Вы в пояс поклонитесь,
Что б освятила чистый мамин след.

Вы проводили в дальнюю дорогу 
С  Пречистой светлый образ свой,
И я хочу, что б знали Вы : отныне,
Вас мама будет греть своей душой!
Вера Кулешова