Как быстро наступила осень!

Елена Громова 2
Как быстро наступила осень! Деревья скоро листья сбросят,

Трава пожухлая в ночи к туфлям нескромно прилипает.

И неба синева блаженно тает под пухлым слоем облаков...

По зонтику отстукивает дождь свою несносную чечетку...

Румяный клён мне бросил пятерню как вызов, вызов принимаю,

Как прежде под зонтом гуляю и осень эту проклинаю,

А может быть боготворю, сама не знаю, ведь люблю!!!