И когда...

Наталья Желтова
И когда наступила осень,
Полетели мечты на землю.
Пожелтели с рассветом чувства-
Подрумянил их акварелью.
Кофе кажется сладким и липким.
Пуговицей болтается сердце
На одной старой слабой нитке
С нараспашку открытой дверцей.