Златое перо

Татьяна Гринберг
Однажды страницы из детства листая,
Что были недавно и были давно,
Средь снимков в альбоме забытом нашла я
Припавшее пылью, златое перо

Златое перо в моем старом альбоме,
Тебя отряхну я от времени лет,
И снова стихи прозвучат в моем доме
И сердце пойдет за стихами вослед!

Я перышко это теперь золотое,
Которое мне ни продать,ни купить,
Храню,как наследство мое дорогое
И свет,от которого хочется жить!!!!