Взгляд с балкона

Евгений Войцековский
Чёрная кошка на белом снегу...
Или, может быть, кот?..
Ты где-то там, на другом берегу.
Мне же - ни вплавь, ни вброд.

Всё же зима, и немыслима плавь?
Брода подавно нет.
Что же поможет? Где стон, где явь?
Обыкновенный бред

Непреходящий...