Стих Деда Мороза

Сегрей
Я дед Мороз
Святой Угодник
Никола звали на земле
И выбрал сам судьбу
Я добровольно
И счастлив тем что я могу тебе
Отдать свое тепло и душу
Хотя бы раз в году согреть
Неважно что на улице темно и стужа
Ведь можем все сейчас суметь
И сделаем наш праздник ярким
Зажжем сердца, подарим им любовь
Мечтам позволим мы однажды
Побередить нам ярко кровь
Ведь волшебству предела нет,Ты знаешь,
и веришь сердцем в чудеса
И утро яркими лучами
Не унесет остатки рождества
И не исчезнут те надежды
Что возложили на судьбу
Скажу вам только откровенно
Дарю Любовь и потому живу.

Сегодня славный вечер
И кружат снежинки
И мороз приятно
Колет мне лицо
Все на свете дети
Кто куклы кто машинки
Загадали мне
Под праздник рождество
Взрослые ведь тоже
Ждут меня украдкой
И мечтают встретить на своем пути
Таньки и Маринки, Сашки и Полинки
Говорят мне Дедушка - пожалуйста приди.