***

Алексей Андреевич Хованский
Уже застекленели лужи.
Как сирота-ноябрьский сад,
где-ветер морщится от стужи,
деревья в инее стоят.

На  всё согласен,снега ждёт
мой город,светлый и притихший.
И катится на Новый год-
озябший старый год поникший.