В школе танцев

Озорница Луна
   Эй, девчата! За работу!
   Изучать щас бум стриптиз.
   Поднимайте ваши попы,
   На зарядку, становись!!!

   Марь Ивановна, к снаряду!
   Так сказать, прошу к шесту.
   Будем значит щас наглядно
   Зрить всю Вашу красоту.

   Что Вы мнётесь там, ей-богу?
   Ну, смелее, все свои!
   Да не шаркайте по полу,
   И снимите сапоги!

   А! Вы только с огорода,
   Не успели "сменку" взять?
   (Вот старайся для народа -
    Им на правила плевать!)

   Я же всем вчера сказала,
   Чтобы были каблуки!
   Ну за что, вы мне скажите,
   Вас полюбят мужики?

   Ну, снимайте, и чтоб завтра
   Без резиновых сапог!
   Да Вы в зал их не швыряйте! -
   Ведь убьёте, не дай Бог!

   Так! Пройдитесь, не спешите,
   Взгляд манящий, так, смелей!
   Ну, девчонки, не смешите,
   Повторяйте все за ней!

   Выше голову, красотки!
   Эх! Секс-бомбочки мои!
   Опьянеют и без водки
   Скоро ваши муженьки!