Глаголы прошедшего времени...

Ярцева Елена
 

Вчерашние слёзы высохли,
И колкие фразы досказаны,
С тобою,наверно, мы выдохлись,
Друг другу любовь доказывать.
Глаголы прошедшего времени,
Толкутся в мозгу,как в прихожей.
И имя твоё в перемирии
На имя чужое похоже...




картина Fabian Perez