Услышать шаги

Кристина Муна
Я закрываю глаза, и выключается свет –
Вижу тебя, и сразу зрачки мои выжигает.
Ты живешь в моей памяти тысячу лет,
И меня ощущение (не тебя) сильно пугает.
Кажется, я свихнулась от этой мысли,
Совсем сдвинулась, и привыкла…
К тому, что ты от погоды зависим,
А я совсем от твоей погоды поникла.
У меня в душе дождливая осень,
У тебя ко мне – ледяная зима.
Я иногда люблю тебя очень,
Как не позволял ты себе никогда.
Я в тишине громко слушаю,
Как он мне никогда не звонит.
У меня столько склонностей к слабодушию,
А он ставит чувства \repeat\
Наказываю себя за его безразличность,
Улыбаюсь и чаще живу.
 - Привет, у меня все отлично.
И я знаешь, что…я смогу.
Я репетирую годами – не ждать, не верить
Но я немыслимо слабая в этой любви.
И поэтому, на ночь не запираю двери,
Чтобы услышать твои шаги.