Как это назвать?

Глеб Елгаев
Не скажу что я прям уж последний романтик
Их таких навалом - ещё не сдохло
Но когда мне говорят "Мой милый, хватит!"
Задыхаясь, полушёпотом/полувздохом
Я встаю из кровати
Наливаю шампанское или мартини
Говорю "Моя девочка, я конечно, скотина...


Но не до такой же степени!"
И залезаю обратно.